舊館國小‎ > ‎校園資訊‎ > ‎新聞采風‎ > ‎

七美聯合運動會8日登場

張貼者:2011年5月5日 下午11:42資訊組長
●羽球比賽。

 (本報訊)配合建國百年及行政院體委會「打造運動島計畫」,七美鄉100年全鄉暨學區中小學聯合運動大會將於5月8、9兩天在七美國小操場盛大舉行。
 經過多次籌備會醞釀、催生及各組長開會充分討論後,本屆七美鄉運競賽項目為:田徑賽、趣味競賽、球類比賽、幼兒活動。此外為擴大社會團體參與層面,鄉公所特別補助經費,以鼓勵轄內各村組隊參與趣味競賽。
 本次運動會自4月20日下午起陸續展開樂樂棒球、羽球、籃球、桌球、慢速壘球等各項球類之會前賽及決賽。除各項競賽活動外,主辦單位亦安排聖火傳遞。活動當日,競賽項目上場前的表演節目也不落俗套,例如鄉內七美國小舞龍隊引導運動員進場、七小附幼律動表演「SUPER NUMBER 1」,婦女會與新移民關懷協會表演熱門舞蹈,另邀請澎科大學生提供青春活力的熱舞及肚皮舞表演,各項內容精彩豐富,竭誠歡迎有興趣的民眾蒞臨本鄉觀賞並為選手加油打氣。
 
Comments